فارس العرب
اهلا وسهلا فى منتداكم ومنتدى كل العرب و يسعد نا مشا ر كتكم ا لفعا له

فارس العرب

اسلامى- برامج- افلام- اغانى- تعارف-ثقافى-تعا ر ف -ا بحا ث -ا حا د يث- ا د م و حو ا ء
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
تفسير تحميل
المواضيع الأخيرة
» من و صا يا نبى ا لر حمه محمد صلى ا لله عليه و سلم
السبت سبتمبر 06, 2014 1:05 am من طرف mahmoodtaha

» فضائل شهر ر مضا ن ا لكر يم
الأحد يونيو 22, 2014 7:54 pm من طرف mahmoodtaha

» أ هلا و مر حبا بكم فى منتد ا كم و منتد ى كل ا لعر ب
الأحد يونيو 22, 2014 7:29 pm من طرف mahmoodtaha

» أ هلا و مر حبا بكم فى منتد ا كم و منتد ى كل ا لعر ب
الأحد فبراير 09, 2014 11:47 am من طرف mahmoodtaha

» أ هلا و مر حبا بكم فى منتد ا كم و منتد ى كل ا لعر ب
السبت فبراير 08, 2014 11:13 pm من طرف mahmoodtaha

» تر حيب بز و ا ر منتد ى فا ر س ا لعر ب
الجمعة أكتوبر 18, 2013 9:42 pm من طرف mahmoodtaha

» فضل ا لآ شهر ا لحر م
الأحد سبتمبر 29, 2013 9:47 pm من طرف mahmoodtaha

» تر حيب بز و ا ر منتد ى فا ر س ا لعر ب
الجمعة سبتمبر 13, 2013 8:29 pm من طرف mahmoodtaha

» تر حيب بز و ا ر منتد ى فا ر س ا لعر ب
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 11:52 am من طرف mahmoodtaha

ديسمبر 2016
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 -1- مطبخ حو ا ء - قو ا ر ب ا لكو سه با لصلصه و ا لفر ا خ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mahmoodtaha
Admin


عدد المساهمات : 402
نقاط : 1125
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/06/2013
العمر : 21

مُساهمةموضوع: -1- مطبخ حو ا ء - قو ا ر ب ا لكو سه با لصلصه و ا لفر ا خ   الأربعاء يونيو 12, 2013 2:20 pm




admin
عدد الطبخات : 340
45
عشاء

قوراب الكوسة بالصلصه الحمراء

  • التقيم الحالي 62.7083333333%
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

من قسم الأطباق الرئيسية
[url=http://www.addtoany.com/share_save#url=http%3A%2F%2Fcook.hawahome.com%2Fcook%2F33%2F1849%2F&title=%D9%82%D9%88%D8%B1%D8%A7%D8%A8 %D8%A7%D9%84%D9%83%D9%88%D8%B3%D8%A9 %D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%84%D8%B5%D9%87 %D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%85%D8%B1%D8%A7%D8%A1 >> %D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%B7%D8%A8%D8%A7%D9%82 %D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%A6%D9%8A%D8%B3%D9%8A%D8%A9 >> %D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE %d8%ad%d9%88%d8%a7%d8%a1&description=%D8%A7%D8%B7%D8%A8%D8%A7%D9%82 %D8%B1%D8%A6%D9%8A%D8%B3%D9%8A%D8%A9 %D9%84%D8%B3%D9%81%D8%B1%D8%AA%D9%83 %D8%A7%D8%B7%D8%A8%D8%A7%D9%82 %D9%85%D9%85%D9%8A%D8%B2%D8%A9][/url]
1
المقادير
[th][/th][th][/th][th][/th][th][/th][th][/th][th][/th][th][/th][th][/th][th][/th]
صدر دجاج
نصف كأسبقدونس
حبة بصلة متوسطة
ملعقة كبيرة معجون (صلصة) طماطم
ملح بهارات
حبتين بيض
ثلاثة ملاعقبقسماط
حسب كمية الحشوكوسه
( بيضتان + خمس ملاعق دقيق للقلى )
2
التحضير
صدر دجاجه مسلوقه نصف استوى ثم يفرم,نصف كاس بقدونس مفروم ناعم ,بصلة متوسطة مبشروة ,ملعقة كبيرة معجون (صلصة) طماطم ,ملح,بهارات,بيضتان,ثلاثة ملاعق بقسماط ,كوسه حسب كمية الحشو ,( بيضتان + خمس ملاعق دقيق للقلى )





تنظف الكوسه وتحفر على شكل قوارب مع الاحتفاظ باللب على جنب







تقسم كل حبة كوسه نصفين بالطول مثل القارب



تخلط مقادير الحشوة مع بعض جيدا وتحشى بها قوارب الكوسه



يضرب البيض مع الدقيق ويحمى الزيت (تحمير غزير) تغمس



حبات الكوسه فى خليط البيض والدقيق ثم تقلى حتى تحمر



وتوضع الكوسه على ورق نشاف حتى انتهاء الكمية

يحضر صنية فرن بايركس وتفرش بلب الكوسه وتصف فوقها الكوسه

نحضر الصلصة الحمراء كالاتي

خمسة فصوص ثوم مهروسة

ملعقتان زيت يحمر بها لثوم

تضاف حوالى كاس من عصير الطمام كاسان ماء

فلفل احمر ( شطة) ملح وبهار ويقلب علىالنار لمدة عشر دقائق

ثم تسقى قوارب الكوسة بالصلصة الحمراء وتدخل الكوسه الفرن حتى تنشف

الصلصة الحمراء
3
شاهد أيضاً

  • دجاج تندوري
  • مجبوس الهامور
  • القلقاس المصري
  • الكوسة بالبشاميل
  • كبسةالفقع
  • صينية الدجاج باللبن لذيذ مع الرز الأبيض
  • الدجاج بالزبادي
  • مقلوبة
  • السمك المقلي ( طريقة البرستد)
  • الخروف المحشي بالرز واللحمة المفرومة والمكسرات

أضف تعليق
يجب عليك تسجيل الدخول لكي تتمكن من التعليق
اسم العضوحفظ البيانات؟
كلمة المرور
هل فقدت كلمة المرور - التسجيل
شبكة بيت حواء | منتديات بيت حواء | قروب حواء | صور مضحكة
تجدين في مطبخ حواء اطباق مميزة ولذيذة و اطباق رئيسية شهية من افضل مطابخ العالم ،  العصائر عصير الليمون و عصير البرتقال و عصير الفرولة و عصير الافوكادو في المشروبات ، وإن كنتي تبحثين عن مقبلات تجدين انواعها الشهية في وصفات مقبلات .
سلطات الذرة و سلطة الطماط و سلطة البيض و سلطة الدجاج و سلطة الثوم تجديها في السلطات ، و اكلات شعبية وحلويات شعبية في اطباق شعبية ، و اطباق من مطبخ منال العالم و الشيف حسن و الشيف اسامة وغيرهم في قسم . اطباق عالمية، اطباق رمضان و وجبات السحور و حلويات رمضان في أطباق رمضانية
اطباق لحمية  و الريجيم و اطباق الرجيم ونسبة رجيم السعرات في قسم السعرات الحرايرية ، لتسعدي اطفالك وضعنا قسم مخصص وجبات الأطفال افضل مأكولات الاطفال ، وصفات سندويشات وسندويشات الدجاج وسندويشات منال العالم وضعناها في سندويشات ، الشوربة شوربة الذرة و شوربة سريعة و شوربة العدس و شوربة ماجي في قسم  الشوربات .
حلويات الكيك وحلى الكيك وكيكة الفرولة و كعك التمر و cooking cake والكيك بأنوعه في الكعكات  الكيك، اطباق حلا و حلا لذيذ و حلا القهوة وصفات الحلويات حلويات شرقية و الحلويات بأنواعها في الحلويات، و اطباق المعجنات و فطائر و معجنات البيتزا في قسم معجنات ، في مطبخ حواء ستجدين افضل الاطباق و ألذ الاطباق وجديد الاطباق .
وصفات و وجبات و اطباق اكلات لموضيع المطبخ | مطبخ | تعليم طبخ | طبخ | [url=http://forum.hawahome.com/tags/%DF%CA%C7%C8 %D8%C8%CE.html]كتاب طبخ[/url] | اكلات شعبية | مأكولات شعبية

كافة الحقوق محفوطة لمؤسسة بيت حواء12.06.201314:19:16
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://fareselarap.almountadayat.com
 
-1- مطبخ حو ا ء - قو ا ر ب ا لكو سه با لصلصه و ا لفر ا خ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فارس العرب :: اسلاميات-
انتقل الى: